Gejala Penyakit Jantung yang Harus anda Waspadai Sejak Dini

Berdasarkan penelitian terbaru risiko penyakit jantung ini tidak hanya mengintai orang dengan usia lanjut, akan tetapi banyak juga usia dewasa sudah mengelami serangan jantung pada usia muda. Kali ini kami akan …

Tahukah Kamu, Air Mineral yang Bagus Akan Mendatangkan Manfaat

Sekarang air mineral lebih dipilih untuk memenuhi kebutuhan air dalam tubuh dibandingkan dengan air putih biasa. Alasannya, tentu saja karena kepraktisan air mineral, dan kandungan mineralnya yang baik untuk kesehatan. Namun, …

5 Gangguan Kesehatan yang Menghantui Akibat Kolesterol Tinggi

Beragam gangguan kesehatan menghantui saat kadar kolesterol dalam darah tinggi, ditambah sebagian dari kita sering mengabaikannya. Dari mulai penyakit ringan yang masih bisa diatasi dengan beristirahat dan berhenti konsumsi makanan tinggi …

0 Comments

Siapa sih yang nggak tau Naruto, anime dari Jepang ini memang tidak bisa disangkal lagi popularitasnya. Tidak hanya diproduksi sebagai manga dan anime, Naruto bahkan banyak dikenal karena keberadaan game-nya yang bisa dimainkan di banyak platform. Mulai dari PS2, PS3, PS4, PSP, PC, iOS, hingga Android. Nah, kali ini admin akan mengulas singkat tentang game Naruto terbaik tahun 2020 yang bisa kamu mainkan di android secara gratis. Penasaran apa saja daftarnya? Yuk simak di bawah ini game psp naruto terbaik.

  1. Ninja Rebirth

Pertama adalah game Ninja Rebirth, sebuah game Naruto yang menyajikan tampilan sangat imut. Game ini bertema rolel play yang memungkinkan pemainnya untuk melakukan banyak hal. Misalnya mengumpulkan skuad, lalu melatih kemampuannya agar makin kuat dan bisa mengalahkan musuh.

  1. Naruto Ultimate Storm

Di dunia game, nama Tencent memang besar dan sering menjadi penjamin kualitas  game yang diluncurkan. Kali ini ada game dari tencent berjudul Naruto Ultimate Storm yang ditampilkan dengan kualitas grafis apik dan pilihan karakter yang banyak serta kemampuannya yang beda-beda.

  1. Ultimate Ninja Blazing

Mengusung tema role play, game Naruto Ultimate Ninja Blazing ini punya cutscene yang dibuat mirip seperti versi animenya. Ditambah lagi, game ini punnya mode mission yang didapatkan dari adaptasi cerita animenya. Meski rilis pertamanya adalah tahun 2016, tapi game ini masih layak diperhitungkan untuk dimainkan di tahun 2020 dengan versi terupdatenya.

  1. Naruto Slugfest

Untuk kategori game android, Naturo Slugfest ini bagus banget dengan tipe MMORPG yang ditawarkan. Kamu bahkan bisa menikmati setiap detail efek pertempuran dan grafisnya dengan jelas melalui game ini.

  1. Naruto X Boruto Ninja Voltage

Terakhir ada game official terbaru yaitu Naruto X Boruto Ninja Voltage. Game ini dirilis secara serrentak di seluruh dunia dan mendapatkan perhatian luar biasa. Pertarungan yang diangkat datang dari 2 generasi yang beda, Naruto dan anaknya, Boruto. Gameplay yang dihadirkan mirip dengan MOBA, jadi kamu pasti akan merasa lebih tertarik untuk mencobanya setelah ini.

Di antara 5 daftar game android mod gratis yang admin tulis di atas, kamu sudah pernah mencoba yang mana nih? Atau justru kamu belum pernah mencobanya dan punya game PSP Naruto terbaik versimu sendiri? Jangan malu-malu buat mengenalkan game yang kamu mainkan dengan pembaca lainnya. Kolom komen artikel ini terbuka kok buat kamu.